skin doctors

Souvenir Ultah | Souvenir Ulang Tahun | Souvenir 1 bulan bayi (man yue) | Tunangan : INFINITY GIFT
Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
23 Januari 2013
Chinese New Year / Imlek
Menyambut imlek infinity gift menyediakan produk wooden gift imlek detail

25 Desember 2011
Merry Christmas & Happy New Year
Infinity mengucapkan Merry Christmas and Happy New Year! detail

1 Februari 2011
Box Accessories / Tempat Perhiasan
Infinity menyediakan berbagai macam box accessories / tempat perhiasan dari bahan wooden / kayu dengan design dan kualitas yang bagus detail

» index berita
Testimonial
linda
Cepeeeddd bangettt... Memuaskan.. Recomandedd deh... Keren keren keren...pelayanan nya TOP.

Arini
[URL]
Gan/sist.. order udah aku terima, senang banget keponakan saya dan bicara soal harga belanja disini relatif murah, pas didompet, senang belanja disini, Recomended seller deh, tengkyu :)

feri
[URL]
Terima kasih gan :) barangnya udah sampai sesuai pesanan saya, nanti saya order lagi gan

» isi testimonial
» lihat testimonial

News

Ingin Jadi Reseller ? Baca Aja Deh.....

27 Februari 2009

Infinity memberikan harga grosir yang bersaing untuk reseller" di seluruh Indonesia. Infinity menyediakan berbagai macam jenis gift dan souvenir mulai dari wooden gift, fancy and stationery, boneka, tas, dan masih banyak lagiiiiiii.............
Jadi untuk memenuhi toko Anda cukup kunjungi Infinity maka Anda akan mendapatkan berbagai macam barang yang unik dan menarik. Untuk menjadi reseller juga tidak sulit dan syaratnya sangat mudah sekali. Untuk info lengkapnya bisa email ke info@infinity-gift.com atau via YM : linda_infinity
Harga grosir yang bersaing dengan discount mencapai 40% dari harga retail, sehingga Anda juga bisa menjual dengan harga yang bersaing. Kami juga membantu Anda mencarikan ekspedisi yang murah dan aman tanpa kami pungut biaya antar ke ekspedisi.
Kami juga menghadirkan barang baru tiap minggunya sehingga pembeli juga tidak bosan.Mau pikir apa lagi???? Belanja aja di Infinity....



Baca juga
  » 23 Januari 2013
Chinese New Year / Imlek
Menyambut imlek infinity gift menyediakan produk wooden gift imlek

  » 25 Desember 2011
Merry Christmas & Happy New Year
Infinity mengucapkan Merry Christmas and Happy New Year!

  » 1 Februari 2011
Box Accessories / Tempat Perhiasan
Infinity menyediakan berbagai macam box accessories / tempat perhiasan dari bahan wooden / kayu dengan design dan kualitas yang bagus

  » 7 Januari 2011
Pengkhianatan
Pengkhianatan yang dilakukan oleh pegawai yang sudah saya anggap teman sendiri

  » 4 Agustus 2010
Q & A
Banyak pertanyaan yang sering muncul, saya coba untuk rangkup dalam tulisan berikut ini.

Product Scroller
Information
7 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,815,985
Linda
linda_infinity
Search
Search:
Pembayaran
BCA

No. Rek 216 057 8818
An. Linda Harianto


Mandiri

No. Rek 142 00 0635651 2
An. Linda Harianto


BNI
No. Rek 01 893 888 47
An. Endrik Wibisono

INFINTY GIFT & COLLECTION

0878 5306 6886 (sms only no call) 

Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00-16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup


Toko Online